Имя/Фамилия/Отчество Кэйра, дочь Ниры и Гальбаторикса
Возраст/пол/расса :16 лет, жен, грех.
Характер песронажа (минимум 6 полных предложений) : Вспыльчивая с заносами, но нередко тихая и спокойная. Не люблю добряков, еоторые хотят меня исправить. Могу нагрубить так, что потом обидяться на всю жизнь, но совесть мучает. Ненавижу тех, кто многого о себе возомняет, это просто бесит!! Если ко мне по хорошему так и я по хорошему. Не нападаю первая, только в случае необходимости)) Вобщем разная))
Внешность песронажа (минимум 5 полных строк) девушка с тёмными глазами и длинными светлыми волосами, длинные ноги, Средних размеров грудь, не худая не толстая, полная нижняя губа, верхняя чуть чуть поменьше, поэтому на лице всегда выражение обидчивое, но это не так)) Большие глаза, небольшой нос, не красавица и не уродина) Уши заострены как у эльфов. Это бесит, но ничего не поделаешь, такова природа))
Одежда: удобные штаны шаровары, чёрные макасы, и чёрный топ, на руке цепочка с месяцем. Праздничная: тёмно-синее длинное платье и синие туфли на шпильке. волосы собраны в пучок и связаны чёрной лентой.
Биография (минимум 15 или можно 10 строк)
Родилась в далёком царстве Алагейзия, являлась родной дочерью короля Гальбаторикса и эльфийки Ниры. до 5 лет не видела отца и матери, потом король неожиданно призвал меня к себе. Придя в зал, я увидела отца пру его слуг и странные камни:синий, красный, зелёный и белый. Отец взял меня на руки и спросил меня не хочу ли я иметь своего дракона, я сказала, что очень хочу. Он поднёс меня к камням и сказал, что бы я дотронулась до каждого. Я дотрагивалась до каждого, и когда моя ладонь каснулась белого камня, он треснул. Отец был в восторге, меня и моего дракона начали тренировать, я старалась и во всём хотела угодить отцу. уже в десять лет я знала больше, чем кто-либо из придворных магов, но мне этого было мало.
Однажды я вычитала, что в лесу есть существо, способное наградить немыслемой силой, называемой грехом, я отправилась туда. Там я встретила молодого человека по имени Алон, мы гуляли по лесу несколько часов и не заметила, что забрела с ним в самую чащу, он остановился и спросил, хочу ли я эту невероятную скорость и силу, я ответила, что да, хочу. Он спросил готовали я отказаться от всего, я ответила, что от всего, кроме своего дракона. Он ехидно улыбнулся, прижал меня к дерево и шепнул на ухо: я дам тебе эту силу)))
Дальше я потеряла сознание.........
Очнулась, заметила что лежу всё в тойже чаще, но юноши нет, рядом лежал мой дракон, он сказал, кем я стала, я была в ужасе.
Дракон рассказал, что когда нашёл меня, то этот сказал: Если она захочет быть с тобой всегда, то она должна убить тебя, ты превратишься в мечь и всегда будешь с ней"
Я не была согласна, но пришлось.....теперь мой дракон во мне и я всегда его слышу
Предпочетания песонажа (минимум 5 строк)
Страхи,мечты,оружее,дополнительные артефакты Страх: увидеть отца, мечта:занять его трон. оружее: меч и магия
Дополнительные артефакты: цепочка с луной и пара книг с древними заклятиями.
Статус,который хотите Странная
Часто будете посещать форум? каждый день
Как нашли нас? на другом форуме
Если Вы не на форуме,то как к Вам можно обратиться?(Уважаемый игрок,если Вы пишите яндекс и т.п.,то давайте адрес страницы!)http://vkontakte.ru/id41177010
Отредактировано Кэйра (2010-06-29 20:55:20)