Добро пожаловать на форум Королевство Ван-Дайд||Город Мёртвых!Регистрируйся,и не пожелеешь!Баннер обмен открыт!
Объявление Внимание! Всем участникам заполнить анкеты игроков!!!!Итак а теперь о хорошем.На данный момент 00:00-01:00 часов ночи.Погодка замечательная.+22 градуса.На небе ни облочка.Дата- 1-ое июня.Лето только наступило.>! Для гостей-Уважаемые Гости! Не бойтесь регестрироваться и заполнять анкеты. Сдесь Вас ждёт добрая Администрация и понимающие люди, которые могут даже Вам помочь поправить анкету в случае неувязки. АдминистраторыХильси,ТинуЭль Модераторы-Кэйра
:Полезные ссылки-Шаблон Анкеты.Роли.Правила-не флудить,где попало,использовать рекламу только в опредлённом месте!

Город Грехов||Город Мёртвых||Ад

Объявление

Добро пожаловать в город мёртвых.Запомни раз и навсегда это грешный город в котором правят грехи.Регистрируйся и стань одним из грехов.Город мёртвых ждёт тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Госпожи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Девушка лежала на своей кровати.Ей всё надоело.Что это за жизнь??так жить невозможно!-думала ТинуЭль подходя к окну.

0

3

"стучусь в дверь"

0

4

ТинуЭль проснулась после длительного сна.ожог на спине уже зажил.Похоти так не хотелось подниматься, но пришлось.ТинуЭль встала.Она одела своё самое красивое платье.Сразу около похоти появилось 10 слуг.девушка приказала сделать ей повседневную причёску на что ушло 2 часа.Конечно,волосы у неё были просто шикарные.Они переливались.Глаза сияли огнём страсти.Кто-то из слуг смотрел ей в глаза сгорал моментально.а девушкатлишь заливалась смехом.Когда вся процедура была закончена ,ТинуЭль решила навестить сестёр.ну посмотрим будут ли они мне рады..-сказала пхоть и услышала стук в дверь .войдите!-сказала ТинуЭль и увидела сестру гордыню.Ну она вот сама ко мне пришла..-Подумала похоть.

0

5

Мне можно войти??

0

6

Мне можно войти?? -сказала Кэйра и похоть резко ответила.
Я же сказала,войдите!!

0

7

я не услышала, надо громче говорить.!! -гордыня вошла в комнату.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно