Добро пожаловать на форум Королевство Ван-Дайд||Город Мёртвых!Регистрируйся,и не пожелеешь!Баннер обмен открыт!
Объявление Внимание! Всем участникам заполнить анкеты игроков!!!!Итак а теперь о хорошем.На данный момент 00:00-01:00 часов ночи.Погодка замечательная.+22 градуса.На небе ни облочка.Дата- 1-ое июня.Лето только наступило.>! Для гостей-Уважаемые Гости! Не бойтесь регестрироваться и заполнять анкеты. Сдесь Вас ждёт добрая Администрация и понимающие люди, которые могут даже Вам помочь поправить анкету в случае неувязки. АдминистраторыХильси,ТинуЭль Модераторы-Кэйра
:Полезные ссылки-Шаблон Анкеты.Роли.Правила-не флудить,где попало,использовать рекламу только в опредлённом месте!

Город Грехов||Город Мёртвых||Ад

Объявление

Добро пожаловать в город мёртвых.Запомни раз и навсегда это грешный город в котором правят грехи.Регистрируйся и стань одним из грехов.Город мёртвых ждёт тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТинуЭль вошла в свой зал и села на трон.Через пару минут к ней вошёл её отец Люцифер.Он был в ярости ,а ТиуЭль сразу сделалась очень милой.
ТинуЭль!!!!!!!!!!-закричал он.
Да ,папочка.-сказала похоть строя отцу глазки.
Если ты ещё раз накричишь или тронешь Хильсу,то мало не покажется!!-крикнул отец и ударил ТинуЭль огненой плетью о чего девушка упала и на спие остался огромный ожог.
Да,да я поняла...-сказала похоть и отец исчез.
Вот овца!уже нажаловалась!!-буркнула ТинуЭль.

0

2

ТинуЭль написал(а):

Вот овца!уже нажаловалась!!-буркнула ТинуЭль.

вообще-то нет)))
-ОТЕЦ!НЕ ТРОНЬ ЕЁ!НЕ ОБИЖАЙ!ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВСЁ,ЧТО ЗАХОЧЕТ!-сказала гнев злясь на отца
-и кто это говорит?-сказал отец
-Я!если ты что-нибудь сделаешь с похотью,то ты потеряешь уважение ко мне!пробормотала она
-несмотря на то,что я тебя растил и любил,ты так говоришь?!Ладно,гнев,не буду я её трогать!-сказал он и ушёл

0

3

Девушка посмотрела на гнев,зарычала на неё и ушла.

0

4

*И чё она рычала?*-подумала гнев

0

5

К гневу подошло множество охранников.Извените ,но мы вынуждены вас отсюдова выпроводить.

0

6

ТинуЭль написал(а):

Извените ,но мы вынуждены вас отсюдова выпроводить.

-да и пожалуйста!только передайте похоти,пусть не дуется на меня!я ей ниче не сделала!-сказала она и ушла
*Хе!Отсюдова!*-подумала она

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно