Добро пожаловать на форум Королевство Ван-Дайд||Город Мёртвых!Регистрируйся,и не пожелеешь!Баннер обмен открыт!
Объявление Внимание! Всем участникам заполнить анкеты игроков!!!!Итак а теперь о хорошем.На данный момент 00:00-01:00 часов ночи.Погодка замечательная.+22 градуса.На небе ни облочка.Дата- 1-ое июня.Лето только наступило.>! Для гостей-Уважаемые Гости! Не бойтесь регестрироваться и заполнять анкеты. Сдесь Вас ждёт добрая Администрация и понимающие люди, которые могут даже Вам помочь поправить анкету в случае неувязки. АдминистраторыХильси,ТинуЭль Модераторы-Кэйра
:Полезные ссылки-Шаблон Анкеты.Роли.Правила-не флудить,где попало,использовать рекламу только в опредлённом месте!

Город Грехов||Город Мёртвых||Ад

Объявление

Добро пожаловать в город мёртвых.Запомни раз и навсегда это грешный город в котором правят грехи.Регистрируйся и стань одним из грехов.Город мёртвых ждёт тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Гнев как всегда была злючая,как бесс!Она кричала на своих слуг,как на животных.Сидя на троне,она молила Сатану,что бы этот чёртов мир сдох!

0

2

*гнев встала и посмотрелась в зеркало*зеркало расскололось на мелкие кусочки*
-оу!всё-таки я злая!-с насмехом сказала она
-конечно,Ваше Высочество Гнев!-подтвердила слуга
-А ТЫ СОМНЕВАЛСЯ!?-сказала гнев и пронзила своим мечём слугу *Она стала громко хохотать*

0

3

ТинуЭль появилась во дворце.Ну здравствуй сестрица..-сказала похоть и чуть было не рассеялась.Зная своюсестру она воздержалась.

0

4

Во дворец медленным шагом входит Гордыня Привет сестрёнки), чем занимаетесь?

0

5

-Ну здравствуй сестрица-произнисла похоть
-привет привет...-нагло ответила гнев
-зачем явилась?-сказала Хильси и прикрыла глаза....

0

6

Кэйра
ох ну привет,привет,-сказала похоть и заулыбалась.Увидев грозное лицо сестры гнева она сразу спрятала улыбку.

0

7

Кэйра
-привет...похоже,я  сегодня в отличном настроении...вот,убила слугу...-сказала гнев

0

8

да так, решила заглянуть, посмотреть на кхм...вас - Улыбнулась

0

9

-зачем явилась?--сказала Хильса и похоть рассмеялась.
На тебя посмотреть!видимо ты такой дурочкой и осталась!!

0

10

-На тебя посмотреть!видимо ты такой дурочкой и осталась!!-сказала похоть
-ах....сестрица.....спасибо за комплимент)))-гнев ухмыльнулась над сестрой

0

11

гордо хожу по залу
ой девочки не ссорьтесь, это же так....глупо
Направилась к гневу и похоти

0

12

-да так, решила заглянуть, посмотреть на кхм...вас -произнесла гордыня
*Н-да,спрятала бы она свою улыбку...всё настроение портит..*-подумала гнев
-понятно......-сказала Хильса

0

13

Кэйра написал(а):

ой девочки не ссорьтесь, это же так....глупо

-Как ты смеешь так говорить!?-возмущённо сказала гнев
-мы-же грехи!

0

14

Похоть всё смеялась и смеялась.Гордыня как всегда гордилась собой,а гнев была в ярости.
пррр.......так что же я хотела???
ах да сестрица ты вообще походу стала хуже чем была...-старалась что-то придумать ТинуЭль чтобы разозлить Хильсу.

0

15

*Прочитала мысли похоти и сказала:
-сестрица,даже не знаю,что сказать......ты такие мне комплименты делаешь!Да,и ксати,я уже зла!Но на тебя нет...ты меня наоборот бодришь!-сказала девушка и засмеялась

0

16

*Похоть расхаживала по залу и думала как бы до неё докопаться*
ты самая хорошая на свете,ты милосердна и дружелюбная..-сказала Тинуэль и увидела что это очень разозлило сестру.

0

17

-ты самая хорошая на свете,ты милосердна и дружелюбная..-произнесла похоть
*Гнев резко открыла глаза и в них загорелись огни*Ногти на руках сделались чёрными*Ресницы загорелись,как и платье*на алые губки вступила кровь*Она встала на свои длинные,высокие каблучки,подошла к сестре и сказала:*
-а ты у нас самая добрая,душевная,милосердечная,короче,добрее тебя нет никого!да ты просто должна жить в раю!-со злостью произнесла Хильси.Было видно,что она была довольна своим результатом

0

18

а ты у нас самая добрая,душевная,да ты просто должна жить в раю!--сказала Хильси и похоть чуть не упала.
Пхахаха.....-захохатала похоть и тут же подавила смех.Она взяла гнев за горло и сказала.Наглая девчёнка ещё раз так скажешь пожалеешь!!

0

19

ТинуЭль написал(а):

Наглая девчёнка ещё раз так скажешь пожалеешь!!

*отодвиныла руку похоти,подняла её за платье вверх и сказала*:
-Гадина!Да чтоб ты сдохла!Чтоб отправилась в рай!-засмеялась ужасным голосом
*Она опустила похоть на землю,(что та даже упала)и села на свой великолепный трон*

0

20

это не вы, а я должна жить в раю))

0

21

Кэйра написал(а):

это не вы, а я должна жить в раю))

вот и иди туда!-нагло сказала гнев

0

22

обиделась???

0

23

Хильси
ТинуЭль гордо поднялась и отряхнуласьЯ всё папе расскажу!!!-сказала похоть нагло смотря на гнев.

0

24

ТинуЭль написал(а):

Я всё папе расскажу!!!

-ха-ха-ха!Да рассказывай!Ты же знаешь,что он меня больше любит!Я буду правительницей,после него!Ха-ха-ха!Мне-то уже 1000 лет!А тебе всего 850!-громко сказала гнев

0

25

Хильси
Да сестрица тебе память отшибло.......-сказала похотьЛюбимая дочь это я!а тебя папа ненавидит из-за того то что ты ему не подчинаешься!

0

26

ТинуЭль написал(а):

Да сестрица тебе память отшибло.......-сказала похотьЛюбимая дочь это я!а тебя папа ненавидит из-за того то что ты ему не подчинаешься!

да это тебе её отшибло!тебя папа не навидит!

0

27

ТинуЭль написал(а):

ты ему не подчинаешься!

КТО?я?да я все его приказы выполнила и перевыполнила!и ещё буду выполнять!

0

28

Хильси
да это тебе её отшибло!тебя папа не навидит!
Да конечно,Ты на меня посмотри и на себя,сравнила блин корова...да я само совершенство!

0

29

ТинуЭль написал(а):

Да конечно,Ты на меня посмотри и на себя,сравнила блин корова...да я само совершенство!

самолюбивая  какая-то....отец-сатана!я-гнев!усекла,что между нами общего!?

0

30

Хильси
Да ты никто!!!Ты ноль среди нас!-чуть было не заорала похоть.
ты овца крашенная и больше никто!Ты сгниёшь без папы!-захахатала Тинуэль и вышла из дворца.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно