Добро пожаловать на форум Королевство Ван-Дайд||Город Мёртвых!Регистрируйся,и не пожелеешь!Баннер обмен открыт!
Объявление Внимание! Всем участникам заполнить анкеты игроков!!!!Итак а теперь о хорошем.На данный момент 00:00-01:00 часов ночи.Погодка замечательная.+22 градуса.На небе ни облочка.Дата- 1-ое июня.Лето только наступило.>! Для гостей-Уважаемые Гости! Не бойтесь регестрироваться и заполнять анкеты. Сдесь Вас ждёт добрая Администрация и понимающие люди, которые могут даже Вам помочь поправить анкету в случае неувязки. АдминистраторыХильси,ТинуЭль Модераторы-Кэйра
:Полезные ссылки-Шаблон Анкеты.Роли.Правила-не флудить,где попало,использовать рекламу только в опредлённом месте!

Город Грехов||Город Мёртвых||Ад

Объявление

Добро пожаловать в город мёртвых.Запомни раз и навсегда это грешный город в котором правят грехи.Регистрируйся и стань одним из грехов.Город мёртвых ждёт тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ТинуЭль написал(а):

Да ты никто!!!Ты ноль среди нас!-чуть было не заорала похоть.ты овца крашенная и больше никто!Ты сгниёшь без папы!-захахатала Тинуэль и вышла из дворца.

это кто я ноль!?а ты дура,которая с каждым встречным целуется!и кстати,ты что можешь?НИЧЕГО!вали отсюда!

0

32

*пришла и сказала*:
-беспридел!чё она на меня дуется!?сказала она

0

33

*Девушка как всегда сидела на троне и подумывала,какая она злая*

0

34

*Девушка ходила по залу,постукивая своими каблучками*слуги склонялись перед ней*партниха принесла Гневу платье,которое горело огнём*
-Ваша Гневность,я принесла Вам платье!-сказала слуга,дрожа от страха
-Да как ты посмела принести мне платье на руках!!!!!!???????????И вообще,мне оно не нравиться!Жаль,что ты не сможешь потом это исправить!Ха-ха-ха!-гнев злостно засмеялась и сожгла слугу

0

35

Как мило...

0

36

Кэйра написал(а):

Как мило...

это точно....

+1

37

между сёстрами всегда так)))

0

38

Кэйра написал(а):

между сёстрами всегда так)))

-эх....гордыня.....ты в своём репертуаре!-сказала гнев

0

39

ну конечно же, как же без этого???

0

40

"Что и говорить?Гордыня!-подумала гнев
"Всё-таки грех!
-ну конечно же, как же без этого???-сказала Кэйра
-никак!-ухмыльнувшись сказала гнев
-чего зашла?-сказала гнев

0

41

Девушка оказалась во дворце.Все слуги падали перед ней.И один не здержавшийся слуга пытался поцеловать ТинуЭль.Конечно он её поцеловал за что и покарался.ТинуЭль сожгла его взглядом.типичный фанат,....-сказала она.здрасте сестрицы..

0

42

Хай...
гордыня подошла к гневу
нум.. чё делать будемс??

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно